Patrimônio histórico-cultural do Sudoeste Maranhense (2024)
A coletânea reúne oito pesquisas que envolvem recortes sobre aspectos históricos, culturais, sociais e políticos da região sudoeste maranhense, com destaques para as trajetórias de movimentos, instituições e práticas culturais.Na obra são abordadas temáticas que tratam da trajetória, história e memória da região do sudoeste maranhense.